Menú del lunes 8 al viernes 12 de mayo de 2017

Lunes 29 Martes 30 Miércoles 31 Jueves 1 Viernes 2
Bondiola de cerdo al horno

Arroz primavera

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Miniaturas de pescado

Puré de papas

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

 

Ravioles o tirabuzones

Salsa bolognesa

Var. de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

 

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Alfajor

Strogonoff de pollo

Arroz natural

Var- de ensaladas

Durazno en almíbar

Pan

Preescolares

Lunes 29 Martes 30 Miércoles 31 Jueves 1 Viernes 2
Bondiola de cerdo al horno

Arroz primavera

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Miniaturas de pescado

Puré de papas

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

Ravioles o tirabuzones

Salsa bolognesa

Var. de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Alfajor

Suprema de pollo a la plancha

Arroz con queso

Var. de ensaladas

Durazno en almíbar

Pan

Tecnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com