Menú Marzo de 2017

Lunes 20 Martes 21 Miércoles 22 Jueves 23 Viernes 24
Carré de cerdo relleno de cebolla

Arroz al parmesano

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Pastel de carne

con salsa blanca

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

Ravioles o Penne rigate

Salsa amatriciana

Var. de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Helado palito

Frankfurter rebozado con harina de mauz

Puré de papas

Var. de ensaladas

Pasta frola de dulce de leche

Pan

Preescolares

Lunes 20 Martes 21 Miércoles 22 Jueves 23 Viernes 24
Carré de cerdo

Arroz con queso

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Pastel de carne

con salsa blanca

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

Ravioles o Penne rigate

Salsa amatriciana

Var. de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Helado palito

Frankfurter

Puré de papas

Var. de ensaladas

Pasta frola de dulce de leche

Pan

Tecnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com