Menú del lunes 17 al viernes 21 de abril de 2017

Lunes 17 Martes 18 Miércoles 19 Jueves 20 Viernes 21
Feriado

 

 

 

 

Colita de cuadril al horno

Puré de papas

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Tortelines o Tirabuzones

Salsa bolognesa

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

 

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Helado palito

Chop suey de pollo

Arroz al natural

Var- de ensaladas

Muffins

Pan

Preescolares

Lunes 17 Martes 18 Miércoles 19 Jueves 20 Viernes 21
Feriado

 

 

 

 

Colita de cuadril al horno

Puré de papas

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Tortelines o Tirabuzones

Salsa bolognesa

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Helado palito

Chop suey de pollo

Arroz con queso

Var. de ensaladas

Muffins

Pan

Tecnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com